PACCHERI di Mais e Riso con Spirulina – PASTIFICIO NOGRANO –
La Pasta dal CUORE SENZA GLUTINE – Linea NUTRI-TÉ Spirulina –
con alici e broccolo in diverse consistenze
by chef Franco Marino
photo Vincenzo Oliviero
Ingredienti per 4 persone
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Pacchero 400 g
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Aglio 4 spicchi
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Broccoli cime di rapa 500 g
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Olio extra vergine di oliva 40 g Peperoncino 1g
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Pane raffermo 80 g
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Sale e pepe qb
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Alici fresche n 12
Preparazione
In una padella fare un fondo con olio e aglio e peperoncino e cuocere i broccoli per 15 minuti a fuoco dolce, aggiustare di sale togliere l’aglio e frullare una parte per ottenere un composto cremoso. In un altra padella tostare il pane sbriciolato con un filo di olio e renderlo croccante, tenere da parte. Cuocere la pasta al dente e finirla di cuocere gli ultimi 2 minuti in padella con i broccoli, aggiungere le alici sfilettate e cuocere 1 un minuto, disporre nel piatto come fa foto con L aggiunta di pane croccante.
N.B. QUESTA RICETTA È STATA REALIZZATA AD OTTOBRE