Ingredienti per 4 persone
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Ditalini rigati di Mais e Riso NOGRANO
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Cozze di Sardegna
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Fagioli cannellini già cotti
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Pomodori datterini
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Biscotto di mais
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Olio evo
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Prezzemolo
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Sale.
Preparazione
Aprire le cozze in padella su fondo di olio evo, scolarle dal liquido di cottura e sgusciarle, conservandone alcune con il guscio per l’impiattamento.
Soffriggere pochi minuti in pentola i pomodori datterini su fondo di olio evo ed aglio, aggiungere l’acqua di cottura delle cozze ed i fagioli cannellini, aggiustare di sale se necessario e far bollire ancora un paio di minuti.
Cuocere i ditalini in acqua salata per 10 minuti, scolarli direttamente in pentola con il sugo di pomodorini e finire la cottura.
A fuoco spento, aggiungere le cozze sgusciate ed impiattare guarnendo con le cozze non sgusciate, il biscotto di mais, prezzemolo tritato finemente ed un giro di olio evo.
Guarnire con le cozze in guscio.
Buon appetito!