PACCHERI NOGRANO con vongole, zucca e pomodorino pachino - Nograno

PACCHERI NOGRANO con vongole, zucca e pomodorino pachino

paccheri-vongole-1280x996.jpg

Ingredienti per 4 persone

  • Paccheri di Mais e Riso NOGRANO
  • vongole
  • zucca
  • pomodorino pachino
  • olio evo
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione

Cuocere la zucca a tocchetti in brodo vegetale. Raggiunta una consistenza cremosa aggiungere a piacimento olio evo, sale e prezzemolo e spegnere il fuoco.

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. Mettere le vongole in padella con coperchio insieme ad aglio schiacciato ed un filo di olio evo e farle aprire.

Scolare la pasta al dente direttamente in padella con la crema di zucca, aggiungere le vongole con il loro sugo (eliminando l’aglio), saltare un paio di minuti ed impiattare con un giro di olio evo a crudo ed una spolverata di prezzemolo.

Buon Appetito



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1