Ingredienti per 4 persone
-
Penne Rigate di Mais e Riso NOGRANO
-
filetto di salmone fresco
-
carciofi
-
granella di pistacchi
-
olio evo
-
sale
-
aglio
-
prezzemolo
Preparazione
Pulire i carciofi togliendo tutte le foglie esterne più dure e la barba centrale.
Tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata con farina e succo di limone per evitare che anneriscano.
Tagliare il salmone a tocchetti piccoli. Cuocere le Penne in acqua bollente salata. Far soffrigere l’aglio in olio evo e cuocere i carciofi coperti finche non diventano teneri.
Aggiungere i tocchetti di salmone e cuocere ancora senza coperchio per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente direttamente in padella con il sugo di carciofi e salmone, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
A cottura ultimata impiattare spolverando con la granella di pistacchi ed il prezzemolo tritato.
Buon Appetito