Penne rigate NOGRANO con pepite di salmone fresco, carciofi, granella di pistacchi e prezzemolo - Nograno

Penne rigate NOGRANO con pepite di salmone fresco, carciofi, granella di pistacchi e prezzemolo

penne-rigate-salmone-1280x1290.jpg

Ingredienti per 4 persone

  • Penne Rigate di Mais e Riso NOGRANO
  • filetto di salmone fresco
  • carciofi
  • granella di pistacchi
  • olio evo
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione

Pulire i carciofi togliendo tutte le foglie esterne più dure e la barba centrale.

Tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata con farina e succo di limone per evitare che anneriscano.

Tagliare il salmone a tocchetti piccoli. Cuocere le Penne in acqua bollente salata. Far soffrigere l’aglio in olio evo e cuocere i carciofi coperti finche non diventano teneri.

Aggiungere i tocchetti di salmone e cuocere ancora senza coperchio per qualche minuto.

Scolare la pasta al dente direttamente in padella con il sugo di carciofi e salmone, aggiungendo acqua di cottura se necessario.

A cottura ultimata impiattare spolverando con la granella di pistacchi ed il prezzemolo tritato.

Buon Appetito



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1