garantisce qualità, sicurezza e gusto secondo tradizione, con offerte versatili adatte a ragazzi, adulti, anziani, sportivi e chiunque voglia fare scelte alimentari consapevoli
SENZA GLUTINE / GLUTEN FREE
Tutte le tipologie di pasta a marchio NOGRANO sono senza glutine.
Prodotta con ingredienti ottenuti dalla molitura di granella, semi e altre parti di specie vegetali che naturalmente non sintetizzano il glutine.
Hanno, pertanto, come requisito fondamentale un tenore residuo di glutine non superiore a 20 ppm (20 mg/kg), in linea con i criteri di composizione ed etichettatura dei prodotti dietetici destinati ai soggetti intolleranti al glutine previsti dal Reg. (UE) N. 828/2014
VEGANO / VEGAN
Si dichiara che il prodotto:
– non prevede l’uccisione, la detenzione e il maltrattamento di animali
– non è impiegato per test sugli animali
– è adatto ad una dieta vegana
IPOALLERGENICA
La pasta Nograno esclude ingredienti ed elementi nutrizionali inadatti a persone intolleranti o sensibili a determinate sostanze.
Nograno garantisce uno standard di qualità superiore, frutto di ricerche in linea con le ultime acquisizioni scientifiche internazionali (EFSA approved), in tema di salute e benessere e materie prime certificate, conformi alle disposizioni nazionali ed europee per l’HACCP (norme di buona fabbricazione e sicurezza alimentare).