Ingredienti per 4 persone
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Paccheri di Mais e Riso alla Spirulina NOGRANO
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Vongole
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Seppie
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Zucchine
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Zafferano in stimmi
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Pomodorini gialli e rossi
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Olio evo
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Sale
Preparazione
Mettere in infusione lo zafferano in acqua calda (almeno 15 minuti). Preparare un sugo con i pomodorini, scottandoli in padella con olio evo, aglio e basilico.
Far aprire le vongole, conservarne l’acqua e finirle a soutè con olio evo, aglio, prezzemolo e la loro acqua.
Tagliare la seppia e julienne e cuocerla pochi minuti in olio evo ed aglio, salare pepare ed aggiungere prezzemolo e basilico.
Unire al sugo di pomodorini il sugo di seppia ed il soutè di vongole e tenere in caldo.
Ricavare la polpa dalle zucchine, conservando la parte verde per altre preparazioni.
Spadellarla in aglio ed olio e poi frullarla con un pizzico di sale, pepe e l’ acqua allo zafferano.
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 12 minuti circa e poi finire la cottura in padella con la crema di zucchine ed il sugo di vongole e seppie.
Impiattare e decorare con un ciuffo di prezzemolo fresco.
Buon Appetito