La linea Pasta di Mais e Riso con Spirulina è una pasta secca Senza Glutine, ottenuta dal mais bianco, mais giallo, riso e Spirulina Platensis e Inulina da cicoria.
100g di prodotto secco contengono 3g di Spirulina Platensis.
Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
Contiene Spirulina Platensis* e Inulina* * da cicoria.
Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata.
* La Spirulina Platensis è una micro alga con un effetto fisiologico di sostegno e ricostituente (DM 10 agosto 2018 sulla disciplina dell’impiego negli integratori alimentari di Sostanze e preparati vegetali);
* * L’ inulina è una fibra prebiotica naturale utile alla salute dell’intestino. Favorisce l’equilibrio della flora intestinale (Linee guida su probiotici e prebiotici- Revisione marzo 2018, Direzione Generale per l’igiene e la sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione – Ufficio 4, Ministero della Salute).