Tutte le farine utilizzate sono certificate e naturalmente prive di glutine. Sono ottenute dalla molitura di granella, semi e altre parti prodotte da specie vegetali, che naturalmente non sintetizzano il glutine. Hanno, pertanto, come requisito fondamentale, un tenore residuo di glutine non superiore a 20 ppm (20 mg/kg), in linea con i criteri di composizione ed etichettatura dei prodotti dietoterapici destinati ai soggetti intolleranti al glutine, previsti dal Reg. (UE) N. 828/2014.
Gli ingredienti e le farine utilizzate:
Le farine e gli ingredienti utilizzati sono naturalmente privi di emulsionanti.
Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di emulsionanti.
A livello industriale, diversamente, per le lavorazioni di ingenti quantitativi, viene spesso utilizzato l’emulsionante E471, mono e digliceridi degli acidi grassi.
Tutte le farine, gli ingredienti e i semilavorati utilizzati sono naturalmente privi di latte, lattosio e derivati. Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di latte.
Tutte le farine, gli ingredienti e i semilavorati utilizzati sono naturalmente privi di uova e derivati. Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di uova.